Волки. Мост, ведущий в туман

Объявление

Волки. Мост, ведущий в туман...

Администрация:
Гл. Администратор - Стэп (создатель)
Администраторы - правая лапа: Dafna.
Погода
На территория племен становится тепло.
Зверки выбегаю из своих норок , поэтому
с едой в племенах все в порядке.
За погодой следит ( прогнозер ) : Dafna.
Гостям:
Гости, надеюсь, наш форум вас заинтересовал
и вы окажете нам услугу, зарегеистрировавшись.
У нас справедливая администрация и "своих",
на которых и лапы не поднимем,так что
все равны. К администрации не должно
быть оказано никаких привелегий, кроме
уважения, которым пользуются старшие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Мост, ведущий в туман » Начало Перехода... » Анкета Лайны


Анкета Лайны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ◊ Имя ◊
» Лайна, коротко Лай.
2) ◊ Пол ◊
» Женский
3) ◊ Возраст ◊
» 3,1 года – 37 месяцев
4) ◊ Кто Вы ◊
» Волчица
5) ◊ Внешность ◊
» Лайна красивая стройная волчица с бело-черной шерстью. Худая, с сильными передними лапами. Длинные черные волосы спадают на мордочку. Голубые, холодные и отчужденные смотрят с непонятным недоверием и неприязнью. Черные большие уши похожи на локаторы, но ни один звук не пройдет мимо. Пушистая белая грудь непропорционально большая по сравнению с крупом. Маленькие лапки приспособленны к быстрому бегу. Черные носочки на лапах бросаются в глаза, а черный большой и черный хвост всегда беспокойно обвивает лапы. Когти и клыки всегда остры и белы. На талии и передних лапах у волчицы черные ремешки. Откуда они Лай никому не говорит. Откуда и небольшая цепочка на голове, виднеющаяся из-под волос,  она тоже не говорит. Волчица гибкая и ловкая, силой не отличается, хотя в гневе сила появляется из ниоткуда.
6) ◊ Характер ◊
» Лайна хитра и довольно бессовестная. С детства она умела выкручиваться из разных острых ситуаций, благодаря виртуозному вранью и чутью на волков. Она знает, когда можно подойти, а когда лучше отмолчаться. Несмотря на молодой возраст Лай очень жестокая. В глазах часто пляшут яростные искорки, а жестокий оскал заставляет дрожать. Она умеет быть и агрессивной, и ласковой, хотя последнее ей не свойственно. Лайна любит жизнь, она осторожна и хладнокровно рассуждает в сложных ситуациях, хотя порой по эмоциональному поведению не скажешь. Еще Лай наглая, что часто ей помогало. Не смотря на хитрость и вранье не любит лести. Лесть - последнее, чем она будет заниматься. Многие считают ее безумной, хотя она в здравом уме. Предпочитает роль наблюдателя, хотя если ей надо участвовать – жизни не сохранить. Лайна – неплохой лидер, ненавидет предателей в любом виде.  Но, как известно, даже в темных душах горит искорка добра. Лай не темная бездушная, как может показаться на первый взгляд. В дружественной обстановке она разговорчивая, веселая и непредсказуемая. В любви она неисправимый романтик, хотя телячьи нежности ей не по душе. Порой ее можно застать ее в мечтательном, созерцательном настроении, и тогда понимаешь – эта обаятельная и необычная волчица.
7) ◊ Биография ◊
»  Родилась Лай в стае у вожака. У нее было две сестры и брат. Жилось ей хорошо, весело и интересно. Уже тогда она неплохо врала, за что ее ругала мать. Но в результате все проказы волчат оставались безнаказанными. Так Лай и росла.
Однажды, когда ей было около года,  она пошла на охоту с сестрами и братом. Олень, на которого они напали, долго сопротивлялся. Мейли, старшая сестра погибла, когда неудачно прыгнула на оленя. Лайна очень сожалела об этом, но отец удивил всех. Он жестко заявил, что Мейли сама виновата и это часто случается - погибнуть на охоте. Тогда в серце волчицы и прокралось жестокость и безумие.
В два с половиной года Лай ушла из стаи. Нет, никто ее не прогонял. Просто она чувствовала, что пора искать свою дорогу.
В другом лесу, далеко от дома, она наткнулась на стаю. Тогда она хмыкнула и вступила в нее. В стае был волк-красавец, за которым бегали все. Когда он начал обращать на нее внимание, Лай была счастлива. Но когда в стае стали происходить убийства, а потом враги напали и ударили по самому больному месту – волчатам, Лай начала подозревать. И вот, однажды Лайна на обрыве увидела красавца с главарем врагов! Главарь ушел. Лай вышла на обрыв.
- Лай? Что ты тут делаешь?
Лайне было плевать на любовь. Она просто накинулась на волка. Он не ожидал такой прыти, и оказался а краю обрыва. Шаг, и он держить ся только передними лапами.
-Лай, пожалуйста! Я люблю тебя! Я.. я.. Я не знал, что делать!- крикнул волк.
Лай наступила на лапы волка и выпустила когти.
- Я тоже тебя люблю. Думай, как приятно умереть от лап любимой. – не замечая страх и панику в глазах волка, сказала она.
Волчица последний раз надавила на лапы и отпихнула их от себя. Взглянула вниз. Мертвый волк лежал внизу. Лай развернулась и ушла.
Лай долго бродила по лесам, встречала волков и волчиц. А на душе все еще было тяжело. Почти полгода она питалась, чем попало, бегала и тренировалась до полного изнеможения. Рана зажила.
  Еще через месяц Лай нашла мост. Шаг, другой и она оказалась в Туманных землях. Только здесь она почувствовала себя дома и направилась в леса, закрытые туманом.

8) ◊ Стая ◊
» Стая Блеклого Света
9) ◊ Статус в стае ◊
»  Хотелось бы вожаком.
10) ◊ Регистрационный ключ ◊
» Верный!
11) ◊ Не бросите ли ◊
» Обижаете =Р
12) ◊ Связь с вами ◊
» Ася-364085998
13) ◊ Личный статус ◊
» .:Бесконечный спор с судьбой:.
14) ◊ Частота посещения ◊
» Каждый день.

0

2

Лайна
Принята! ~ Бумер

Dafna
ты не модер и не админ. не имеешь права обсуждать анкету. иди во флуд или лс!

+1


Вы здесь » Волки. Мост, ведущий в туман » Начало Перехода... » Анкета Лайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC