Волки. Мост, ведущий в туман

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Мост, ведущий в туман » Опросы, тесты, конкурсы » Что Скрывается За Дверью Твоего Сознания?


Что Скрывается За Дверью Твоего Сознания?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

aeterna.ru/test.php?link=tests:33965

…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… И оказываешься на середине моста...
Этот мост, пересекающий пропасть, разделяет два мира. С одной стороны город с такими знакомыми тебе серыми улицами и домами, а с другой – таинственный, волшебный лес. Он словно живое существо зовет и манит тебя, ведь это другой, полный загадок, непознанный мир. Пройдет немного времени, и он станет для тебя родным. Нужно лишь не бояться идти навстречу неизвестности…

0

2

…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на середине моста
Этот мост, пересекающий пропасть, разделяет два мира. С одной стороны город с такими знакомыми тебе серыми улицами и домами, а с другой – таинственный, волшебный лес. Он словно живое существо зовет и манит тебя, ведь это другой, полный загадок, непознанный мир. Пройдет немного времени и он станет для тебя родным. Нужно лишь не бояться идти навстречу неизвестности…

0

3

…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на пирсе
Там тебя ждет корабль, паруса которого уже поймали попутный ветер. Тебе нужно лишь дать команду отплывать и тогда твой корабль, рассекая волны, унесет тебя в бескрайние просторы океана. Это твой путь, где ты познаешь глубину и необъятность бесконечного океана жизни…

0

4

…Открыв дверь, ты делаешь шаг вперед… и оказываешься на пирсеТам тебя ждет корабль, паруса которого уже поймали попутный ветер. Тебе нужно лишь дать команду отплывать и тогда твой корабль, рассекая волны, унесет тебя в бескрайние просторы океана. Это твой путь, где ты познаешь глубину и необъятность бесконечного океана жизни…

0


Вы здесь » Волки. Мост, ведущий в туман » Опросы, тесты, конкурсы » Что Скрывается За Дверью Твоего Сознания?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC